eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

О чем предупреждал Люк Монтанье в начале 2021

Сегодня у нас в новостях пошли сообщения о высказываниях американского эксперта здравоохранения Anthony Fauci, которые соответствуют тому, о чем предупреждал Люк Монтанье. Он сказал, что именно вакцинация во время эпидемии (что всегда было недопустимо) будет причиной того, что будут развиваться множество намного более резистентных мутантов. По сути, в телах людей, которые привиты и продолжают инфицироваться, а по статистике таких много, эти мутации и происходят.

https://www.spiegel.de/wissenschaft/medizin/corona-krise-anthony-fauci-warnt-vor-gefaehrlicherer-virus-variante-als-delta-a-d0026be6-2f89-4d36-ac65-39614d3e4009

Выдержка из статьи:

Wenn sich das Virus weiter ausbreiten und verändern könne, bestehe die Gefahr, dass sich am Ende eine Variante entwickele, vor denen die aktuellen Impfstoffe – anders als bei Delta – keinen Schutz böten.

(Если вирус может распространяться и изменяться дальше, существует риск, что в конце концов разовьется вариант, от которого нынешние вакцины - в отличие от Delta - не защитят.)

Наши политические идиоты естественно вместо того, что бы категорически остановить кампанию по вакцинации и заключению на карантинную изоляцию всех привитых, собирается бегать за людьми со шприцом, чтобы всадить третий укол. А потом конечно четвертый и так далее.

Скоро станет ясно, что не привитые, которые в массах сейчас болеют бессимптомной формой или легкой формой короны, обретают натуральный иммунитет, который сильнее иммунитета обретенного от вакцины и более стойкого к мутантам. То есть сейчас будет все более заметно, что в тяжелой форме новые формы вируса мутанта короны переносят именно вакцинированные люди.

Я не знаю, чем это все кончится. Когда, через два месяца всем будет ясно, что политики с кампанией по вакцинации совершили непростительную ошибку, их народ просто придет и разорвет на части.

Их об этих последствиях предупреждали ведущие вирусологи планеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments