eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Истечение срока прививки

У нас уже фактически официально объявлено, что спустя 6 месяцев после второй прививки от короны иммунитета против короны больше нет и человек считается снова как не привитый.

Напомню, что в начале года, когда кампания по вакцинации начиналась, всех уверяли, что есть достоверные исследования, что прививка будет действовать несколько лет и даже в некоторых случаях 5 лет.

Вчера Всемирная Организация Здоровья уже сделала категоричное заявление о том, что абсолютно против того, чтобы людям делали третью прививку. Как это может быть логично связано с тем фактом, что после 5-6 месяцев у привитых уже нет иммунитета, мне лично неясно.

Связывают это конечно с большой заботой о бедных странах, где якобы эпидемия короны имеет страшные цифры смертности, но с каждым месяцем все становится яснее и яснее, что именно массовая вакцинация ведет к тому, что в стране возникают новые не контролируемые вспышки короны и растет смертность от вирусных мутантов.

Чем меньше в стране процент вакцинации, тем больше людей имеют шанс получить естественный иммунитет, который более умно распознает потом новых мутантов, чем у людей, которые не переболели предыдущим штаммом короны, так как имели прививку от него
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments