eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Корона: Израиль впереди планеты всей

Израиль обколол уже чуть ли не половину населения третьей прививкой и сегодня там было зарегистрировано более 8 500 новых заражений. Больницы снова переполняются корона пациентами, кому необходима интенсивная помощь. Буквально пару дней назад за сутки там умерло от короны 45 человек.

Напомню, что рекордное число зараженных короной за день было зарегистрировано в Израиле в начале января, когда кампания по вакцинации еще не началась, тогда это было более 10 000.

Будем делать ставки, когда Израиль побьет свой рекорд по числу вновь зараженных, интенсивным пациентам и смертям. Две недели? Потому что назад ведь теперь дороги нет.

Наши тут в Германии очень удивляются этим цифрам из Израиля, но все равно талдычат, что надо прививаться и уже с третьим шприцoм за народом бегают.

Сегодня заявили с устрашением, что все, кто не привит, скоро будут инфицированы короной. Ну так народ уже понял, что корона теперь с нами, как грипп, и никуда от нее не денешься. И еще народ понял, что не привитыми гораздо более оптимально пережить эту пандемию, потому что политики явно в истерике и явно совершают ошибку за ошибкой в плане внедрения не оттестированных прививок

Для справки:

В Израиле 9 миллионов население
В Германии 80 миллионов

И в Германии и в Израиле за последние сутки было зарегистрировано около 8 500 новых заражений.

Наши политики вопят, что надо по прививкам срочно догонять Израиль. Торопятся очень, детям леденцы суют за укол и уже начали колоть третьей прививкой стариков в домах престарелых (не смотря на то, что планировали только с сентября). Где тут логика, кроме политиков не понимает больше никто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments