eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Мытье полов, как универсальная панацея от всех недугов

Все таки, как веревочке не вейся, сколько семейные психологи не пытаются предлагать хитрые современные решения для проблем в отношениях, в особо запущенных и нудных случаях даже такой модный интернет психолог, как эволюция, не может выдержать и посылает банально мыть полы и чистить свои авгиевы конюшни.

https://evo-lutio.livejournal.com/1456600.html

Если в двух словах: мужик накатал уже 100 писем, в культурном стиле рассказывая о своей несчастной любви, всю суть которых можно описать одной фразой: "если она меня любит, то бросит все и придет ко мне помыть полы, образно выражаясь (значит - составит бизнес план, нарисует на полях сердечки, котиков и поцелуйчики, а я это внимательно рассмотрю и дам свой ответ)".

Ну и вот, вся душещипательная драма заключается в том, что женщина этот бизнес план не продумала, не написала и судя по всему, не собирается. А глядя на то, что энергию свою мужик готов тратить на что угодно, даже на размазывание жалоб и нытья в самых мелких подробностях интернет психологам, вместо того чтобы организовывать свою жизнь, авгиевы конюшни там давно не чищены, во всех смыслах, и поэтому ясно, что съехавшись с таким, женщине придется быть нянькой, ванькой-встанькой, бородатым потным прорабом и легкой освежающей музой в школьных чулочках.

Чего женщина сомневается, вообще неясно. Это же мечта любой современной бабы - чтобы было запутанно, неопределенно, интересно, сложно и с полным вызовом судьбе. Особенно, если у женщины дети.

Все бабы дуры, не понимают своего счастья и это навсегда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments