eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Заботливый мужчина, который хочет поднять жене бизнес

Тут интересное письмо у мадам психолога эволюции разбирается, о карьере женщины матери под крылом ее заботливого мужика и папаши ребенка.

https://evo-lutio.livejournal.com/1459860.html

Все женщину осуждают, конечно, за то что она волнуется и дергается, ведь мужчина предлагает ей построить свой бизнес в обмен на то, что она бросит свою работу.

Я вам сейчас расскажу историю одной моей подруги. Она врач с престижным медицинским образованием из мюнхенского университета и со стажем работы в клинике 10 лет. После рождения первого ребенка она продавила мужа, что пойдет работать опять в клинику. Муж сделал культурную козью морду и тихой сапой повесил все бытовые заботы и заботы о ребенке на нее. С одним ребенком, хоть и вылезая из кожи вон, она таки справилась.

Муж долго терпел это безобразие, старался и тужился в своем саботаже, ну и как оно всегда бывает, добился чудесного результата - подруга моя забеременела вторым ребенком. Чтобы выйти на работу врачом в клинике после второго ребенка, она уже вылезала из двух кож, но она таки добилась своего.

Повторюсь - речь идет не о какой то идиотской карьере, а о серьезном профессиональном пути.

Но муж тоже оказался не лыком шит, в этот раз он уже боролся, как лев - то есть забил в доме на все - и моей подруге ничего не осталось, как уйти с работы вообще.

Подруга моя боец по жизни и сдаваться не намерена. Все время, которое она сидела дома с детьми, она проходила дорогостоящие курсы повышения квалификации для врачей - гомеопатия, акупунктура, гипноз и прочее. Она изначально женский врач и теперь со всеми новыми сертификатами она стала совершенно уникальным в своем роде специалистом, которых даже в медицинском Мюнхене буквально можно на пальцах одной руки пересчитать.

Муж конечно это все дело очень поддерживал - ну идею о своем бизнесе и ее личной клинике. Ну и вот, три года назад, она нашла заинтересованных людей, которые хотят инвестировать в эту клинику деньги, обо всем договорилась и уже завела себе будильник, чтобы не проспать деловые встречи.

Как вы думаете, какой ход конем сделал поддерживающий_ее_бизнес_карьеру_муж?

Правильно. Он ей третьего ребенка забубенил. Муж от счастья теперь светится, как медный таз на солнце. И говорит, что детей надо грудью кормить до трех лет. А лучше до школы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments