eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Ангела Меркель 26.08.2021 о пандемии. Хорошие новости

"Solange die Impfstoffe wirken, haben wir den Weg aus der Pandemie" (Пока прививки действуют, у нас есть выход из пандемии)

"Wenn wir einmal eine Variante bekommen, bei der die Impfstoffe nicht mehr wirken, haben wir ein großes Problem" (Как только мы получим варианты штамма, на которые прививки действовать не будут, у нас будет очень большая проблема)

"Deshalb sollten wir mit Hochdruck daran arbeiten, dass die ganze Welt geimpft werden kann. Das ist das Allerwichtigste." (Поэтому мы с большим нажимом должны работать над тем, чтобы целый мир был привит - читать: все восемь миллиардов)

----------

Во первых, всех нас можно поздравить, потому что у Меркель уже начинается от страха расстройство кишечника ей уже некогда думать о логике своих заявлений.

Когда она отбегает к унитазу, а это со всеми когда-нибудь случается, соображать она начнет лучше, oна все таки доктор по физике, и тогда поймет, что резистентные штаммы вируса, причиной скорого развития резистентности которых является именно тот факт, что привитые люди продолжают заражаться, придут не через 10 лет и даже не через год, а через месяц два. И что если даже она бросит работу и со всеми своими тупорылыми подельниками напихает себе по карманам шприцов и будет бегать по белу свету, чтобы насильно прививать людей, то все равно результата не будет. А если учесть, что старые прививки уже перестали действовать, то подобная идея может прийти в голову лишь клиническим кретинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments