eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Внезапно

Мы тут, путешествуя, внезапно обнаружили, что наша Мусяся в промежутках между упрямством, капризами и питьем крови из родителей каким то образом выучила английский язык. Говорит она на нем вполне бегло и достаточно, чтобы общаться на любые темы, которые ей необходимы.

Мы конечно обрадовались, но вида не подали, потому что наша фея уже такого космического мнения о себе и своих достоинствах, что мы не знаем, как в ребенке вообще скромность воспитать. Италия окончательно убила все наши надежды на это. Наша барышня кокетничала с официантами и вообще со всеми подряд, а вслед ей кричали "Чао, белла!" А это значит что? Правильно - что надо еще больше и еще гуще.

Ну и короче, сидим мы тут неделю назад в ресторане на Сардинии. Оба с мужем напряжены как будто кол проглотили, потому что за Дудусей нашей нужен глаз да глаз. Она может и паука поймать, и кота за хвост оттаскать, и за стрекозой гоняться и с незнакомым загорелым итальянцем начать разговаривать. То есть, все, что мы в ресторане можем, это сидеть за столом, тихо пить вино и, как две кобры в агрессивной стойке не моргая, наблюдать за нашим ребенком.

А в конце обеда к нам поболтать подсел хозяин ресторана и говорит такой:

"Вот сразу видно, что вы люди с уровнем, вы за все это время ни разу не достали мобильные телефоны, сидите, как две натянутые струнки. Интеллигенция и аристократия."

А мы ему такие отвечаем:

"Да, все так. Да да да. Мы именно это и есть"

А потом мы вечером по этому поводу обнялись и тихо поплакали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments