eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Третья прививка - уже официальное объявление

10 часов назад уже сделано официальное объявление на приглашение к третьей прививке. Ну, что такое "приглашение к прививке" все уже знают. Что это значит? Это значит, что через неделю будет объявление о том, что прививки сделанные 5 и больше месяцев назад теряют свое действие, а с ним привитый потеряет свой официальный статус.

Мне вот интересно, из тех, кто сделал первые две прививки не из собственных убеждений в полезности для себя этого дела, а из страха потерять свободу или из страха быть заклеймленным обществом, сколько пойдет делать третью прививку? И понимают ли эти люди, что именно они являются локомотивной силой этой тенденции?

Что эти люди сейчас испытывают - стыд, отвращение к себе, злость на тех, кто нашел в себе силы не дать себя запугать?

Но на самом деле это уже не имеет значение. Все люди когда-нибудь и в каких-нибудь ситуациях испытывают стыд, отвращение к себе и досаду на тех, кто сумел увернуться. Абсолютно все - даже самые сильные и умные. Исключений не бывает.

Но как я уже писала, надо всем запастись терпением - в этом самая главная сила человека - потому что с октября в плане ковида и новых способов борьбы с ним, пойдет много новых объявлений. Это совершенно не случайно, что многие страны снятие всех ограничений приурочили именно к этому времени

Будем все здоровы и уверены в себе!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments