eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Побочный эффект от прививки?

В Германии министр здравоохранения Йенс Шпан, который на полном серьезе считает, что его народ не любит за то, что открытый гей, недавно высказал сожаление о падающей статистике по новым заражениям. Так и сказал - это все временно, я вам обещаю, что цифры поднимутся. Два дня он ерзал на стуле, не зная что ему предпринять и выдал совсем гениальное - принял закон о том, что сидя на карантине деньги получать будут только привитые работники.

Все политики в Германии покрутили у виска, сразу сказав, что это приведет лишь к тому, что люди перестанут делать тесты и как следствие - цифры по новым заражениям еще глубже упадут в жёппу.

Вы понимаете эту логику? Ее даже заяц понимает. Вот. А Йенс Шпан это не понимает. А в принципе должен понимать, потому что образования у него для этого достаточно.

https://www.swp.de/politik/corona-in-deutschland-warum-die-inzidenz-sinkt-59741087.html

Еще три дня назад Йенс Шпан уже не знал, что такого эдакого выдать в эфир и заявил, что его в Италии за один день проверяли чаще, чем в Германии за две недели. Это он заявляет в стране, где половина народу на этих каникулах отдыхало в Италии и доподлинно знает, что в Италии вообще никаких проверок нет.

Что происходит с этим человеком?

Может это такой побочный эффект от прививки?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments