eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Агрессивная паранойя привитых от короны

https://lena-miro.ru/2479277.html?page=9#comments

Серафиме всего рунета, как и многим сейчас невротикам, все неймется на тему "как же так, почему кто-то там не привился от короны". Кто-то считает, что Серафима пишет подобные статьи под заказ. Так вот, я вас уверяю - точно нет.

Сейчас, после того как многие цивилизованные страны уже сняли все ограничения для всех, а многие через пару дней снимут, невротиков, которые поставили вакцину не из собственного убеждения, а из страха, сейчас неслабо колбасит, потому что не вакцинированные люди, которые сейчас ведут нормальный образ жизни, работают, встречаются регулярно с друзьями, наслаждаются прогулками по шопинг центрам, музеям, паркам отдыха и свободно путешествуют, вызывают у них новую волну параноидального бреда, потому что они - вакцинировнные - начинают подозревать, что сделали что-то не так и снять эту нервозность для них возможно лишь тем, что всех вокруг заставить вколоть вакцину.

Вот мы с мужем, да и многие наши друзья, которые приняли взвешенное(!) решение не ставить вакцину, уже давно заметили эту странную неуверенность в себе у тех, кто вакцинировался и особенно тот ужас в глазах, когда вакцинированные люди вдруг узнают, что мы вакцину не поставили и пока не собираемся. Как недавно мне сказал один знакомый: "Вы такие умные, образованные, рациональные люди. Я в шоке, что вы не сделали вакцину". И это для него не шутка, человек действительно был в шоке, начал потом заговариваться, и как в тумане запинаться.

Когда я вижу, что у человека как будто подкашиваются ноги, после того, как узнает, что мы с мужем и многие наши друзья и знакомые (среди них академики подавляющее большинство) - да что там многие, большинство - не вакцинировались, я не могу рубить с плеча правдой, которую я знаю и аргументами из наблюдений, которые накопились за более чем полтора года.

Я не могу говорить вслух о том, о чем разговаривают врачи в закрытых для постороннего доступа интернет каналах (у нас среди друзей есть врачи). Я не могу рассказывать о том, что у двоих наших друзей в подъезде взламывали квартиры, потому что там лежали разложившиеся трупы стариков после прививок. Два случая лично нам известных. Я не могу начать дискутировать о том, что нашли в десяти трупах в университете Ройтлинга, в Германии, две недели назад несколько профессоров, которые скооперировались для того, чтобы сделать вскрытие и исследовать трупы несчастных, которых убила прививка. Я не могу начать говорить о том, что трех-часовая конференция, которую организовали эти профессора, бесконечно стиралась с ю-тьюба.

Я не могу это все говорить людям, у которых и так страх в глазах.

Все что я могу сказать, это - что вакцина от корона вируса не безопасна на 100 %, что ни одна вакцина не прошла даже минимального срока исследований, для того, чтобы быть допущенной на рынок, поэтому все люди должны подписывать бумагу, что они ознакомлены с этим обстоятельством. Все, что я могу сказать - что решение о вакцинации должно быть глубоко взвешенным и тщательно продуманным, потому что это только ваше решение и ничье больше. Именно об этом вас попросят поставить вашу подпись.

Все, что я могу, это пожелать всем вакцинированным, чтобы они попали в статистику большинства, у которых организм принял прививку без побочных эффектов.

А самое главное, что я могу сказать - скоро октябрь 2021.

Всем нам терпения и здоровья!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments