eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Волна вируса гриппа у детей в Германии. Внезапно!

У наших политиков опять полные штаны с коричневым пятном сзади. Прикиньте, у детей, которых заставляли больше года сидеть за школьной партой в масках, гулять на школьном дворе в масках и даже заниматься спортом в масках, откуда ни возьмись ослаб иммунитет против простудных респираторных заболеваний.

Ну вот откуда такая беда вдруг???

Врачи конечно уже больше года предупреждали, что ношение масок для детей в долгосрочной перспективе сильно повлияет на их иммунную систему, ведь дети должны постоянно обмениваться бактериями и вирусами, передавая их друг другу воздушно капельным путем и таким образом тренируя свой организм, но ведь теперь всем известно, что врачи ничего не понимают ни в вирусах, ни в болезнях.

У нас тут теперь пишут, что опять переполнены больницы и не хватает мест... только не для пациентов с короной, а обычным детям, которые ежегодно болеют обычными прoстудами. Только вместо обычного числа, их в этом году во много раз больше и течение простудных заболеваний у них протекает в несколько раз тяжелей.

А может просто взять и отменить всех врачей в Германии? Пускай Йенс Шпан всех лечит. Нобелевскую премию он уже получил и с этим справится!

В Нидерландах, как и в большинстве нормальных цивилизованных стран, к слову, школьники не должны были носить маски ни дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments