eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Рационализаторское предложение

Наш местный клоун и ванька-встанька Йенс Шпан, министр здравоохранения Германии, вместо того чтобы собирать себе теплую одежду в тюрьму, зачем то время тратит на то, чтобы переживать за здоровье народа в Германии.

Он уже до сих пор так напереживал за всех, что сейчас из-за строгого масочного режима в школах, который длился год, нетренированные детские организмы начали болеть простудами и гриппом в такой форме, что больничные места, сезонно отведенные для таких детей, уже в начале октября все переполнены. Хотя в Германии еще даже не настало холодов, почти каждый день светит солнце и дети гуляют на улице.

От детей все эти тяжелые формы заболеваний естественно передаются родителям, которые - что? Правильно - сидели кротами по своим домам, потом привились от короны и теперь победоносно уверены, что им теперь ничего не грозит.

Купание в озерах, реках, морях с апреля по ноябрь люди, которые верят в действенное чудо прививки от короны, обычно не практикуют. Не говоря уже о пресловутой пробежке или здоровом питании. И теперь на все эти нетренированные тела навалилась еще одна напасть - простуда и грипп.

Шпан призывает всех теперь колоться прививками от гриппа и закупил уже около 30 миллионов доз для Германии.

Сам весь в делах, весь в делах, как пчела - ходит и трясет фотографиями своего оголенного тела, куда ему колят прививки.

https://www.tagesschau.de/inland/innenpolitik/corona-grippe-impfungen-appell-101.html

Я вот тут подумала - а давайте в Германии введем закон, чтобы Йенс Шпан получал прививки в не в руку, а в свою прекрасную задницу, а? Ему все равно, а народу будет приятно. Хоть какой-то толк будет от человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments