eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Никто уже даже не замечает

Сегодня у мадам интернет психолога разбирается странное письмо от мужчины, который боится женщин, поэтому постоянно пьет и шоркается с липкими психопатками, от которых его уже давно мутит, но парень сдаваться не намерен и поэтому накатал письмо в "спорт-лото", чтобы ему посоветовали, как ему захотеть этих женщин и не блевать при этом.

https://evo-lutio.livejournal.com/1485180.html

Если в двух словах: парня в подростковом возрасте завалила на кровать какая-то предприимчивая особа, заранее все спланировав и тщательно организовав, как это он потом выяснил и о чем цинично его предупредил брат этой девушки. У парня сработал здоровый инстинкт самосохранения от ощущения нездоровой обстановки, он повалялся в одежде немного в кровати для приличия с шустрой барышней, встал и пошел прочь. Ну то есть, сделал все именно так, как и положено молодому мужчине с мозгами.

Но с тех пор парень находится в чертовом кругу, откуда не может выбраться, потому что решил, что он стеснительный и что все его беды именно отсюда.

Что я хочу сказать. Посмотрите, в каком обществе мы живем. Нормальный человек с нормальной реакцией на пошлость, глупость и цинизм объявляется больным. Этот нормальный человек разочаровывается в своей нормальности и пытается избавиться от нее всеми способами, пичкая себя периодически пошлостью и дуростью, отчего его постоянно тошнит и он восстанавливает хоть какое-то подобие бодрости духа с помощью алкоголя. Далее - вообще тупик, потому что человек начинает думать, что он совсем урод и жить ему от этого не хочется.

Нет, господа, это не нормально, что девушка романтические отношения с парнем готовит организованным "блитц кригом", как психопатка, всех вокруг подговорив и даже сделав своего родного брата предупредителем, который напомнит ее жертве о "куче г%ндонов". Это не нормально, что в романтических отношениях ожидаются объятья, поцелуи или даже секс на первом свидании. Даже больше скажу - нормально это когда даже на третьем свидании этого всего нет. Даже когда люди год симпатизируют друг другу, встречаются, дружат и приятно проводят время вместе, но при этом не лезут друг другу в штаны, это тоже нормально.

Не иметь секса это вообще нормально точно так же как и иметь секс. Сказать нет в последний момент это тоже абсолютно нормально. Для здорового человека, все что он чувствует, это нормально и это именно то, что должно быть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments