eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Новый горнолыжный сезон в Австрии

Как я уже писала, все горнолыжные курорты в Австрии будут в этом сезоне открыты. На сайтах везде уже стоит предупреждение, что действует правило 3G с 15 сентября. Это значит, что пускать на подъемники должны только привитых, с негативным тестом или тех, кто переболел. Мы вчера были на самом крупном австрийском горнолыжном курорте "Шивельт" https://www.skiwelt.at/en/

Реальность такова, что наши негативные тесты были вообще никому не интересны - ни на границе, ни на подъемнике, ни в ресторанах, ни в магазинах. Даже просто регистрации никто не требует. В масках видишь людей в редких исключениях.

При въезде на парковку стоит будка, где предагаются бесплатные тесты желающим. Тесты в Австрии объявлены бесплатными до марта 2022 года. Желающих делать тесты - 0 человек, потому что, как вы прочитали выше, ваши негативные тесты в Австрии никому не интересны.

С завтрашнего дня в Германии будут отменены бесплатные тесты. А это значит что? Что все положат окончательный болт на "корона"-правила и Йенс Шпан, наш сердобольный министр здравоохранения, опять будет сильно нервничать. Даже не знаю, как ему, зайке, помочь. Может сердечек ему напечь в тирольском и баварском стиле?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments