eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Давно что-то не было о сексе

У меня есть одна университетская тут подруга, с которой мы в перерывах между лекциями выпили много литров кофе и естественно болтали обо всем на свете. Подруга была тогда второй раз замужем. Первый муж у нее был из какой-то артистической тусовки и на 30 лет ее старше, а второй муж занимался бизнесом и был старше ее всего на 15 лет.

Она очень любила рассказывать о том, какой харизматичной личностью являлся ее первый супруг, сколько в нем было таланта и какой умный ее теперешний муж, какие у него стильные хобби (он увлекался на тот момемент тем, что заказывал для себя строительство домов с особым архитектурным дизайном, а потом через несколько лет их продавал) и какой он вообще интересный человек.

В то время ее муж горел идеей строительства дома полностью из стекла в Бразилии и она должна была постоянно туда с ним мотаться и даже нас туда как-то на свой день рождения приглашала, но из-за ощущений некой странности, которым был пропитан ее щенячий восторг вокруг всего, что делал ее муж, я как-то решила затормозить сближение. Тем более, что она постоянно интересовалась, а что же такого особенного есть в моем муже - может талант, хобби, харизма или экстраординарные способности - а мне ответить было нечего, потому что с этих ракурсов своего мужа вообще никогда не рассматривала, а про талант открывать глазом пивную бутылку я решила умолчать.

Ну и вот, когда ей стукнуло, кажется, 32, как гром среди ясного неба у нее появился серфингист, который был тютелька-в-тютельку ее же возраста. Совершенно неожиданный и у некоторых женщин редчайший жизненный опыт, как говориться. Ну как появился... положа руку на сердце, можно смело сказать, что она с ним совершенно бесстыжим образом спуталась, положив хрен на все приличия и возможные слухи. Муж ее сильно психанул, как вообще может психануть немец, улетел на полгода в Бразилию и сказал ей, что будет ждать ее там, одумавшуюся, в соплях-слезах и на коленях.

А она... а что она... Она тогда, помню, полностью поменяла стиль одежды и вот сидим мы как-то с ней в ресторане после лекций, на ней такая полупрозрачная кофточка, которая всегда съезжает, оголяя плечо и моя подруга мне говорит:

- Вика, ты знаешь - секс!

- Ну, знаю, - отвечаю я, - секс, и что?

- Нет, ты не понимаешь! СЕКС!

- Я уже поняла, что у тебя наконец то есть секс. Но а какая у него харизма? А хобби какие? А дизайн у него дома стильный вообще? Люстра подходит к обоям?

Моя подруга на меня посмотрела, как на сумасшедшую, поморщилась, затрясла в воздухе рукой, да так, что ее воздушная кофточка окончательно сползла вниз с одной стороны и оголила еще и полупрозрачный лифчик с призывными кружевами и сказала:

- Слушай, а чего мы сидим тут, как эти? Давай шампанского закажем!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments