eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Секрет

У меня есть один знакомый, который совершенно чудесный во всех отношениях, то есть такой шоколадный брюнет с бирюзовыми глазами и красивым затылком, но занимается он по жизни какой-то форменной хуйней, у кторой даже названия точного нет. Может, конечно, название и есть, но его трудно описать и хуйня это самое приличное, самое точное и самое емкое объяснение.

Периодически у парня случаются просветления и он от неожиданной радости свободы от этой хуйни начинает писательствовать и при этом выходит у него очень даже хорошо. Он очень увлечен анализом всяких жизненных ситуаций и весьма неплохо в этом преуспел. И тут, знаете ли, у нас возник спор по поводу того, может ли замужняя женщина изменять любовнику со своим мужем.

Я вот считаю, что не может, потому что это противоречит всем законам логики и здравого смысла. А вот он мне доказал, что таки, да - может!

Это было очень впечатляющее зрелище, потому что он достал лист бумаги, карандаш и своими красивыми ловкими пальцами начертил схему доказательства со стрелочками, пунктирными линиями и окружностями. Все это в 3D формате, спереди, сбоку и сзади.

Он тогда меня во всем очень твердо убедил, но сейчас я уже ничего не помню.

Помню только, что он попросил об этом никому не рассказывать.

А я никому и не рассказываю, только вам :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments